Экосистема ForteBank пополнилась новыми продуктами

В Астане прошел второй ForteDay, где ведущий банк Казахстана представил как обновления действующих сервисов, так и абсолютно новые услуги и для простых клиентов, и для бизнеса. Кроме того, сервисы ForteBank упрощают жизнь не только клиентам Forte, но и всем пользователям банковских услуг в Казахстане.

Одной из главных инноваций, представленных в рамках зимнего ForteDay, стало внедрение технологии Augmented reality (AR) — дополненной реальности. Найти ближайший банкомат, отделение банка, ознакомиться с предложениями партнеров банка и увидеть детализацию по своим доходам и расходам под необычным ракурсом — это лишь малый список того, что предлагает обновленное приложение ForteBank с поддержкой AR.

«ForteBank стремится создавать лучшие инновационные услуги для клиентов. Мы разработали приложение, которым могут пользоваться клиенты любого банка, и стали первым банком, внедрившим в свое приложение технологию дополненной реальности. В этом году наши клиенты сделали в два раза больше платежей и в три раза больше переводов в мобильном приложении, а число установленных приложений банка превысило 1 000 000», — прокомментировал Гурам Андроникашвили, председатель правления ForteBank.

В мобильном приложении ForteBank появился виртуальный помощник. Talk in ответит на любые вопросы клиентов, касающиеся банковских продуктов. Также в сервис был добавлен чат, где могут общаться пользователи друг с другом. Даже находясь вне Казахстана, при нулевом балансе и отсутствии интернет-трафика клиенты ForteBank остаются на связи с родными и близкими.

Экосистему ForteBank дополняет запуск собственного онлайн-магазина, где будут агрегироваться лучшие предложения казахстанского рынка. Купить телевизор, смартфон, одежду или товары для дома? ForteMarket к вашим услугам.

ForteStart — пакетное предложение для начинающих предпринимателей со специальным тарифом, которое включает в себя банковскую карту, быстрые краткосрочные кредиты, интернет-банкинг и ПОС-терминал.

«Большая задача, которую мы ставим перед собой, — мы хотим помогать развитию бизнеса в Казахстане. Сегодня нам доверяют больше 75 000 компаний, только в этом году количество клиентов увеличилось на 30 процентов. ForteBank является единственным банком в Казахстане, который строит отдельные офисы для предпринимателей», — подчеркнул Гурам Андроникашвили, председатель правления ForteBank.

Кроме того, ForteBank представил еще один продукт для бизнеса — ForteKassa. Это платформа, которая помогает автоматизировать торговую точку. Контроль продаж, складской учет и показатели сотрудников — теперь все это доступно в едином личном кабинете.

 

 

Источник: https://tengrinews.kz/strange_news/ekosistema-ForteBank-popolnilas-novyimi-produktami-359576/?_utl_t=wh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *